Warme Speisen

Rumpsteak

mit Zwiebeln oder Kräuterbutter

und Brot

Kl. Rumpsteak

mit Zwiebeln oder Kräuterbutter g,i,j

und Brot (Pommes-frites, Salat jeweils 1,50)

Rumpsteak g,i,j

mit Zwiebeln oder Kräuterbutter

Pommes Frites und Salat

„Grillteller“ (verschiedene Sorten Fleisch) g,i,j

Pommes Frites und Salat

Schnitzel „paniert“ vom Schweinerücken

Pommes Frites und Salat a,c,g,i,j

Schnitzel mit „Champignonrahm“ oder „Dijon-Senfsauce“vom Schweinerücken g,i,j

Pommes Frites und Salat

Putensteak mit Rahmchampignonsoße g,i,j

Pommes Frites und Salat

Seniorenteller
Schnitzel „paniert“ vom Schweinerücken

       Pommes Frites und Salat a,c,g,i,j

Schnitzel „Rahm“ vom Schweinerücken g,i,j

Pommes Frites und Salat

Putensteak mit Rahmchampignonsoße g,i,j

Pommes Frites und Salat